19:26
Обновился, вошёл в игру — и офигел от шрифтов! В хорошем смысле! Молодцы, ребята, шрифты выглядят просто супер! Вот прям настолько супер, что мне даже было не лень зайти сюда и оставить этот коммент. :)
Не понимаю — почему Турбина, ой, пардон, ССГ smile не добавит вашу русификацию в список официальных? Они ведь наверняка могли бы предложить вам хорошие для вас условия, а взамен получили бы дополнительную русскоязычную аудиторию.
Неплохо бы всё-таки дать какое-то официальное объяснение ситуации. У меня на двух компах антивирусы среагировали на этот файл как на вирусосодержащий.
Извините, что мы к вам обращаемся… © smile Скриншот не сделал, поэтому только на словах. При попытке создать нового перса в русской версии игры получил вместо описания классов, рас и всего прочего только знаки вопроса. Наверное, вы уже в курсе, но я на всякий случай оповещаю.
P.S.: Создавал перса в английской версии.
14:57
Скажите пожалуйста, а существует вообще скидка на расширение аукциона? Ну, чтобы лотов больше выставлять? Я уже которой год пытаюсь поймать эту скидку. :)
Я лишь предложил варианты. Ваше право принять или отвергнуть их. :)
Ну и также я сообщил о своём восприятии изначального перевода. Опять таки вам выбирать — учесть его или проигнорировать.
Хотя нет, фраза «Вы с Леголасом потратили немало времени, чтобы убедить меня открыть торговый путь, поэтому он уже несколько дней как отсутствует дома» тоже плохая. Торговый путь отсутствует дома? smile Лучше так: «Леголас уже несколько дней (как) отсутствует дома, потому что вы с ним потратили немало времени, чтобы убедить меня открыть торговый путь». Это больше вяжется и с предыдущим предложением.
00:12
До этого поста мне казалось, что у меня больше всех скриншотов с опечатками, но тут остаётся только снять шляпу и признать победителя! :)
Проблема меж тем не решаемая похоже. ТП ССГ отказалась вникать в детали, сказали выполнить стандартные действия типа перезакачать игру. При том, что я им целую простыню текста накатал насчёт того, что уже было сделано. Не читали похоже.
Файлы обновлений почему-то не закачиваются. То ли на сервере не доступны, то ли рвётся соединение при скачивании. Не понимаю, в чём может быть дело…
Запускаю лаунчер много раз и каждый раз ошибка загрузки обновления выскакивает на разных процентах загрузки. Остаётся или постоянно рестартить лаунчер в надежде, что очередной файл таки успеет докачаться, или подождать и позднее снова попробовать (второй вариант прокатил — в итоге загрузился целиком Chromium embedded framework и немалая часть одного из dat-файлов, хотя до того не хотели грузиться совершенно). Пишу это на случай, если кто-то столкнётся с такой же проблемой. И ещё один момент: лучше сразу в настройках ярлыка запуска лаунчера поставить, чтобы он запускался с админскими правами (правый клик, свойства, дополнительно).
Апдейт инфы. Я не придал сначала значения тому факту, что лаунчер через 2 минуты делает рестарт последней неудачной загрузки, сосредоточившись на самих ошибках, о которых писал тут. И я также полагал, что ошибки непреодолимые. Однако, это не так. Ошибки возникали на разных этапах загрузки, и можно было при некоторой удаче всё-таки загрузить файл полностью. Когда я понял это, я просто оставил лаунчер грузить файлы и рестартиться после ошибок. Да, самый простой способ оказался самым действенным. smile Однако, я должен отметить, что я не помню, чтобы раньше были такие ошибки и в таком количестве при обновлении.
Перезалив игры после полного удаления не помог — ни из Стима, ни с сайта ССГ игра не хочет ставиться. В любом случае спасибо, отписался в ТП ССГ.
Можно было просто сказать, что нужно писать тикет на сайте SSG. Спасибо, но для начала я попробую перезалить игру целиком.
Что же теперь делать? Раньше замена дат-файла помогала, теперь уже и она не помогает…
Дважды уже заново закачал файл.
Та же проблема. Сегодня решил обновить клиент. Прилагаю скриншот лаунчера. Это уже после перезакачки клиент_локал_инглиш.дат.
А, ещё заметил на последнем скрине ошибку. Текст в чате, появляющийся, когда персонаж выпивает напиток. «Пойло обжигает вас изнутри..., голова загудела, а из глаз брызнули слёзы». Времена глаголов не согласованы. Правильнее было бы написать «Пойло обожгло...», ну или «Пойло обжигает..., голова гудит, из глаз текут...».
18:19
Интересно, как такой баг мог получиться? Может, эти уровни ушли в минус, потому что какие-то другие повысились (а почему?)?
18:18
Вы не в курсе — дома в них будут так же дОроги, как и белфаласские?
18:14
Оно и есть конечно. smile Вам надо заменить ваш файл на тот, что они выложили по ссылке. Ваш щас не работает, их — работает.
18:12
Учтём, спасибо. :)
Я понимаю, что у них должны быть какие-то маркеры — это логично. Но в данном случае эта модель идентична мужским моделям. И кстати, около Эребора есть гномиха Дис… smile Ну, раз маркеры ставили не вы, то понятно, что не к вам претензия. Но вообще нелогично они сделали. Взяли старую мужскую модель и обозвали её женщиной. Хоть бы какие-то изменения добавили…
Да, ещё сейчас заметил. Фраза с угрозами гондорского солдата — перечитайте её целиком. там как минимум одно слово лишнее получается. Надо или «здесь в одиночестве», или «на втором ярусе в одиночестве». Ну или по крайней мере «здесь на втором ярусе в одиночестве». И ещё мне кажется, что вместо «в одиночестве» лучше бы выглядело «поймаю вас одних...».
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-20 из 52