Buddy
+24
Хранитель Наследия

Вы неправы. Правильное написание — «не что иное, как».
«Ни» с «что» пишется слитно — «ничто иное» и используется в других случаях.
Пожалуйста, не ссылайтесь на машинные переводы при составлении баг-репортов. Иначе мы просто будем их игнорировать.
Собственно, у нас уже есть коллективный корректор. Это весь массив игроков, присылающих нам сообщения об ошибках здесь и в Дискорде.
Естественно, у Mail.ru был профессиональный корректор, и наверняка не один, но мы не можем позволить держать в своем штате профессионала, т.к. наш проект некоммерческий и держится исключительно на нашем энтузиазме.
речь, видимо, идет о поселениях речных хоббитов
Либо в Наследии, либо в новостях на сайте игры
Ошибка исправлена, теперь код отображается
Опровергаю.
Выберите файл LotroLauncher.exe, этого будет достаточно
15:01
если не ошибаюсь, в Дальнем Шире нет досок для поручений
Проверил. Вы правы. При смене каталога установки через кнопку «Обзор...» установщик действительно меняет «LotroLegacyV2» на «Наследие v2». В принципе, это можно считать багом (но я не уверен, что это будет исправлено в обозримом времени).
Так что признаю — был неправ, в некоторых ситуациях установщик Наследия действительно ставит Наследие в папку с русскими символами по умолчанию.
Какие именно вопросы к нашим программистам?
При установке Наследия установщик предлагает установить его в папку с именем вида «C:\Program Files (x86)\LotroLegacyV2» (может немного отличаться в зависимости от версии Windows). Русских букв в этом пути нет. Таким образом, если в пути к Наследию есть русские буквы — с большой долей вероятности вы добавили их туда сами (проще говоря, поставили Наследие в папку, у которой в названии есть русские буквы).
Во-первых, у вас в пути к Наследию есть русские буквы, это не есть хорошо. Наследие может вылетать хотя бы уже из-за этого.
Сделайте следующее.
1. Переименуйте папку с Наследием, чтобы в названии папки не было русских букв.
2. Зайдите в папку с игрой и удалите файл client_local_English.dat
3. Запустите игру обычным ярлыком, не через Наследие.
4. Удаленный файл перекачается, игра станет на английском.
5. Войдите в игру, убедитесь, что игра доходит до выбора персонажа.
6. Закройте игру, запустите Наследие, русифицируйтесь.
7. Запустите игру (неважно, через Наследие или стандартным ярлыком) и проверьте ее работоспособность.
P.S. Не переустанавливайте Наследие и игру, если вам это явно не посоветуют здесь или в нашем Дискорде. В 99% случаев проблему можно решить без длительных перекачек.
Не уверен, что такая возможность есть.
Вижу два варианта:
1. ВПН. Причем он нужен только для скачивания обновлений русификации, для запуска самой игры он не нужен.
2. В нашем Дискорд-канале discord.gg/j25MdKR мы выкладываем русифицированные файлы, чтобы можно было играть на русском без установки Наследия, если кто-то не хочет или не может его использовать.
Ну, это не наша вина unknown
17:48
Что вас смущает? Вы не знали, что у гномов-женщин бывают бороды и внешне их трудно отличить от гномов-мужчин? Об этом писал сам Толкин.
Удалите файл client_local_English.dat, запустите игру без Наследия, файл перекачается. Убедитесь, что игра нормально запускается. После этого закройте игру, запустите Наследие и русифицируйтесь заново.
Причин может быть множество. Для начала, вы используете Наследие?
Сегодня среда. Уже много лет каждую среду сервера Лотро отключают на несколько часов (или для установки обновления, как сегодня, или для техобслуживания, или просто для дежурной перезагрузки).
14:54
Перезагрузитесь, удалите из папки с игрой файл client_local_English.dat. Запустите игру через оригинальный лаунчер, файл скачается заново. Проверьте, запустится ли игра с оригинального лаунчера. Если запускается нормально, при необходимости русифицируйте игру.
Уточните, какие симптомы сейчас? Все то же сообщение про DINPUT8.DLL или что-то другое?
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 656