17:55
Да что за треш?!!! Сначала убили синюю ветку похерив Шквал, только переставилась на красную, они и ее убили. Вообще желания играть теперь нет((
Я нуб и полностью поддерживаю, т.к. за 100 основой и после ру, ничего не понимаю.
ИМХО попробуйте открыть английскую версию через наследие сначала. а уже потом локализацию. или у вас вообще сам лаунчер наследия не запускается?
Отлично! Классно, правда!)

А как можно присоединиться к вам в озвучке?
00:48
ага
Вот сейчас схлопнулся опять, но я могу загрузить игру тем не менее. Поэтому раньше я на это не обращала внимание.

yadi.sk/d/35nC2W1s3UQzVY
Так я ж поэтому и написала, что зашла потом после загруски оригинала, так что не актуально наверное. Давайте, если еще схлопнится, я пришлю тогда.
Сейчас еще актуально? (Я играла все это время после баг репорта)
У кого такой же баг, зайдите в английскую версию, она рабочая. Потом перезайдите в локализ.
Это все понятно, особенно то, что наверняка это очень обидное чувство, когда ты тратишь свое личное время и свои личные силы, на труд, который вместо вдохновляющей благодарности, вызыват только притензии, после которых опускаются руки и хочется просто послать всех поработать самим. Сочувствую, очень в этом.

Про меня: я не на свой счет приняла, я прочитала общую канву ответов и тоже занегативила, себя же ассоциируешь с тем кто спрашиват, а не с тем кто отвечает, понимаете? Извините меня за нытье пожалуйста. Это следствие той досады, после прошлого обновления, я испугалась, что сейчас опять буду несколько суток мучатся, а вместо решения увидела упреки вроде «сам дурак» и «читать не умеете». Конечно это расстроило. Еще раз извините за излишние эмоции и спасибо за ваш труд!
Вот именно этот момент и не ясен, ввиду того, что ранее алгоритмы были иными, это первое у меня обновление, после которого захожу через Наследие.

Можно на главной лаунчера, прикрепить плашку с рамочкой:

«ПОСЛЕ КАЖДОГО ОБНОВЛЕНИЯ ИГРЫ:

Запустить Наследие

Нажать «Играть»

Выбрать не-русифицированный вариант клиента

Наследие делает все приготовления и запускает лаунчер игры, в котором будет устанавливаться обновление

Когда обновление игры установлено — снова запустить Наследие и следовать инструкциям в диалоговых окнах»

Будет просто и понятно.
Вот это уже выше есть, просто куда-то вынести прям на видное место в рамочку:

ПОСЛЕ КАЖДОГО ОБНОВЛЕНИЯ ИГРЫ:

Запустить Наследие

Нажать «Играть»

Выбрать не-русифицированный вариант клиента

Наследие делает все приготовления и запускает лаунчер игры, в котором будет устанавливаться обновление

Когда обновление игры установлено — снова запустить Наследие и следовать инструкциям в диалоговых окнах

Вот именно этот момент и не совсем был ясен и где-то на этом моменте и ломалось у тех, кто не поломал стимом, просто это нужно как-то коротко отметить и не будет больше проблем. А то путанница.

Еще и потому, что в старом лаунче тоже же было предупреждение, что загружать только через него, а то все сломается, но с поправкой, что после обновления, закачивать таки с турбины или стима дат. Поэтому, когда Наследие вылетает после попытки запустить на русском, я вот прибегнула к старому алгоритму, а запустить инглишь через то же Наследие даже в голову не пришло.

Где-то просто именно эту последовательность почеркнуть, прям может на главной заставке лаунчера?
Окей, сначала только нужно выяснить, один конкретный момент:

Что нужно делать после очередного обновления: нужно заходить стандарно, со всем соглашаться ждать обновлений и заходить (но у меня и еще у нескольких человек после этого вылет). Или после каждого обновления значала запускать Наследие на инглише, ждать обновы, потом запускать Наследие на русском.
Тут проблемы были или у тех кто через стим пытался обновится, или у тех кто сломал дат, после того как вылетало Наследие пи первой загрузке на русском.
Я думаю, что еще пара обновлений и все будет работать идеально и всесто багрепортов вам будут только благодарности приходить!)
Вам нужна какая-нибудь помощь?
Я его тоже сломала. Прям сидела и вспоминала на каком моменте. Было так:

После проблем с запуском после прошлого обновления я заходила через турбин с замененным дадфайлом, вышло новое обновление. Я заранее озаботилась этим моментом, спросила что мне делать с Наследием, получила ответ, установила его сверху старого, все ок!

Далее я запускаю ЧЕРЕЗ НАСЛЕДИЕ вылет. Повторяю, вылет. Я вспоминаю неоднократные ответы после прошлого обновления, о том, что перед тем как заходить в Наследие нужно обновить английский дат. Пытаюсь запустить турбин (тут видимо и ломаю), опять вылет. Потом читаю тут про то, что если заходить через инглиш с Наследия, дат обновится. Запускаю, естественно вылет. Потом удаляю дат и запускаю с Наследия заново, все работает.

Вывод по поломке дата: после обновления лотры, нужно всегда сначала обновлять Наследие через инглиш, иначе вылетает.Не только у меня, выше несколько человек писали, что обновляли через Наследие, а потом ломали и удаляли дат, не зная, что надо первый раз через инглиш входить.

Мой вывод по моим действиям: я делала то, что мне казалось вполне логичным, основываясь на ваших прошлых советах, нужно было после первого вылета, вообще ничего не трогать самой и ждать пока появятся баг репорты, или писать свой, с малым кол-вом информации, я даже не знаю.

Пожелание команде: сделайте пожалуйста плашку с кратким мануалом в лаунчере. Или кнопку с FAQ по решанию трабл. Т.к. рекомендации лично мне в моем случае данные в прошлый раз полярно отличались от срекомендаций после этого обновления и я действуя по логике тех советов сломала дат. Но я не хочу считать себя «сам дурак», или с неокрепшей психикой при этом, извините.

Спасибо за потраченное время.
У меня была только одна «претензия» и пожелание:

Сделать мануал внятным и не так хгм… «остро» реагировать на вопросы юзеров, как минимум не называя их дураками, но:

«2) «Всё не юзер-френдли»

Ответ на все эти вопросы всего один: такова механика работы лаунчера и всего русификатора.»©

яснопонятно
«heelda 10.04.2018 23:17 # ↑
heelda
Я к тому, что запускала не через стим или глобллаунчер, а через Наследие. Поэтому зашла в тех вопросы, хотела почитать о решении проблемы о тех, кто уже отписался, что бы репорты не плодить.»

«Для обновления игры просто запустите английскую версию игры из Наследия.» тоже вылет.

Удалила дат, обновляется заново.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-20 из 61