Закрыт

Проблема с аукционом

В общем проблема поиска на ауке вещей, если перетаскивать шмотку в окно поиска, переноситься её русское наименование, что вполне ожидаемо, и она не находится в лотах аукциона.

При вводе на английском всё работает нормально.

Быть может сделать опцию, при которой будут переводиться только тексты и описания квестов, а названия предметов оставаться английскими?
08:50
136
09:24
+1
Проблема с поиском известна — к сожалению, нормального решения для неё пока нет, и нет уверенности, что будет — область данных, в которую мы можем вмешиваться в файлах игры, ограничена. Тем не менее это не окончательное «нет», мы продолжаем думать и искать возможности.
На данный момент предлагаем вот такое решение: translate.lotros.ru/269-kostyl-dlja-aukciona.html

Ну и собственно проблемой я бы это называть не стал. Если вам нужно найти парочку предметов, то уж можно как-нибудь и ввести их названия вручную. Ну а если вы «профессиональный барыга» и живете на аукционе, то перезапуск игры и выбор английского языка никто не отменял. Наследие поддерживает запуск как русифицированной так и оригинальной англоязычной версий.

Быть может сделать опцию, при которой будут переводиться только тексты и описания квестов, а названия предметов оставаться английскими?

Опция давно сделана, но у нас не хватает рабочих рук, чтобы помимо перевода заниматься еще и сортировкой текстов. Нужно всего-лишь раскидать по категориям 550 000 текстов. Вы можете присоединиться к команде и помочь сделать это. Тогда ваше пожелание станет реальностью. А до тех пор, пока это не сделано, будет все так как есть сейчас.
13:04
+1
Спасибо за информацию
12:58
+1
Есть специально для этого написанный плагин
translate.lotros.ru/mathoms/32-item-treasury.html
13:04
+1
Спасибо, попробую