Закрыт

Не запускается русская и английская версия

Пол года не играла в ЛОТРО. Решила запустить. Вошла в аккаунт, выбрала сервер, но дальше черного экрана дело не пошло (фото 1). Подумала, надо бы обновить сначала оригинал, но не тут то было. Обновить не получилось. (фото 2)
Могу еще скрин из диспетчера задач приложить во время запуска того самого черного экрана. (фото 3)
Не запускается русская и английская версия
Дополнительные изображения:
Не запускается русская и английская версия 0Не запускается русская и английская версия 1
13:40
158
13:59
+2
Здравствуйте! Попробуйте выполнить данные действия — translate.lotros.ru/faq#23
Также попробуйте сменить тип клиента в настройках лаунчера игры



По умолчанию включена 64-битная версия, у многих возникают проблемы с ее запуском.
12:58
Ничего из этого не помогло. Скачала все заново через «Repair». Зашла в клиент, а мне выдает такое (фото 1). Антивирус на компе не стоит, защитник Windows отключила, но позавчера ночью компьютер загружал новое обновление от десятки. Возможно, это теперь как-то повлияло.
Пробовала запустить и английскую и русскую версию. Показывает ошибку (фото 2), хотя указанный файл в папке имеется. TurbineLauncher тоже скачивала заново и переносила в папку. Все равно не помогает.
13:17
Добавляю путь к игре, который стоял на автомате в лаунчере. Мне кажется или там должен быть указан путь к оригинальной версии игры, а не к самим файлами клиента? unknown
13:57
+1
На скриншоте не путь к игре, на скриншоте путь к папке Наследия
Папка с игрой выглядит вот так:



Я вообще плохо понимаю как вам «Ничего из этого не помогло» если вы в паку с игрой не заходили, файлы не удаляли указанные. Если б удаляли то наверняка б знали где она находится.
12:17
Я знаю, где она находится и все перечисленное Вами я делала. Сейчас у меня указан правильный путь, но до этого автоматически стоял путь к файлам лаунчера.