70% перевода ГОТОВО!

70% перевода ГОТОВО!

Дорогие друзья!

Как вы уже наверное могли заметить, вышел новый патч текстов. Проделана огромная работа. Наша команда уже перешагнула за отметку 70%. По заданиям и вовсе осталось закрыть чуть более четырех локаций. Осталось немного, и мы сделаем все от нас возможное, чтобы завершить перевод до выхода Мордора. Но на дворе лето. А вы знаете, что это время отпусков, отдыха, веселья (для кого-то дачи, садик, огород). И переводом занимаются не роботы, а такие же люди, которым свойственно уставать, хочется отдохнуть, просто иногда забить на все, закрыть все мессенджеры и уйти на недельку погамать.

В данную сборку вошли:

1. Квесты Динадаба

2. Квесты Дозора Фарамира

3. Квесты Пеленнорских полей (северные врата)

4. Квесты от Бергила

5. Квесты всего Минас Тирита

6. Квесты Дру Буты

7. Квесты Лагеря рохиррим

8. Квесты беорнингов

9. Квесты Морлада

10. Квесты Арнаха

11. Квесты Ост Риммона

12. Квесты битвы на Пеленнорских полях

13. Цепочка "Руки целителя"

Мы остро нуждаемся в новых переводчиках/модераторах/корректорах. Если вы хотите внести свой вклад в развитие проекта, поддержите и словом и делом. Сейчас, когда перевод близится к завершению, нам особенно нужны грамотные корректоры, хорошо владеющие литературной русской речью, не лишенные художественного изящества, и разбирающиеся во всех хитросплетениях бесконечной родословной эльфов и гномов.

Если вы хорошо владете английским, или литературным русским, или не владете ни тем, ни другим, но все равно жаждете помочь проекту как-нибудь еще, добро пожаловать в наши ряды. Присоединяйтесь к каналу в Discord, пишите в личку Коралану, о том, что вы желаете помочь. Вы нам нужны больше, чем вы думаете.

Ну и напоследок, поздравляю всех нас с 70%, а вас, дорогие друзья, с прекрасным временем года. Всем летнего настроения, солнца и веселья!

10:46
1686
15:30
Лета нету, близится зима!
22:10
Да, зима близка©
А это вообще еще актуальный мем?
21:10
Спасибо всем, кто трудиться над переводом! Всем, кто не жалеет своего личного времени в эти летние дни)
17:30
Можно один вопрос? Можно ли установить руссификатор на тестовый сервер? Если ДА, то как?
10:16
Также, как на обычный клиент. Вам просто необходимо указать путь к клиенту игры тестового сервера. К сожалению, через подключение второго файла (бэкапа) так не выйдет (судя по видеоуроку на нашем сайте), придется переустановить русификатор, отрусифицировать bullroarer, а когда его закроют, заного переустановить и отрусифицировать основной клиент. Это самый простой и глупый способ. Если вас это не устраивает — можно будет заняться этим вопросом, но пока основные программисты в отпуске.
07:55
+1
А почему лаунчер блокирует стим? и не показано что ты играешь в лотро
10:19
Ничего наш русификатор не блокирует. Стим работает очень простым образом: часы считаются только если вы запускаете игру с особого ярлыка Стима, либо прямиком из клиента Стима через Библиотеку. Наш же русификатор, в виду необходимых модификаций лаунчера игры, запускает, как вы уже наверное догадались, НЕ СТИМОВСКИЙ лаунчер игры, не через этот ярлык. Даже обычный неотрусифицированный клиент игры, скачанной через Стим, не будет считать часы и запускать Стим во время игры, если вы будете запускать игру через лаунчер в его папке.
00:13
Запускаю через стим, грузит лаунчер, показывает что я в игре. Далее закрывается лаунчер, открывается новый и уже пропадает активность в стиме. Есть вариант играть с оверлеем включенным?
ЗЫ: на момент 60% перевода, не было такой проблемы.
12:29
Интересная проблема у вас. Думаю, стоит отписать в баг-лист, но пока не ждите чудес, ибо лето. У меня вообще почему-то не считает часы, даже когда с папки стимовской напрямую запускаю… Всегда думал, что Стим считает только через специальный ярлык, видимо, был неправ.
21:43
Ребят как скачать-то руссификатор?

Всё увидел, разобрался )))
06:53
Как скачать руссификатор???
07:18
Походу всё норм тоже разобрался, СПАСИБКИ ВАМ РЕБЯТА УУУУРА!!!