Закрыт

Перепутаны/изменены описания характеристик Воля/Вера?

Какую версию Наследия вы используете?:
2.x
Здравствуйте, наши дорогие трудЯжки!
Играю с 2009г., уже давно привыкла, что значит каждая характеристика, а тут несколько месяцев не заходила в игру и теперь, зайдя, случайно бросила взгляд на описание Воли и Веры. Честно говоря, была удивлена. Получается, что так нужная (раньше?..) для моих любимых хантов Вера теперь завязана только на количестве энергии и от неё уже не зависят криты и пр., чем, собственно, и «живёт» наш брат-хант? Объяснимо, что первой мыслью было — ребята перепутали описания (уж простите!). Посмотрите, пожалуйста, скрины и объясните, права я или нет. Может я что-то пропустила и характеристики, кроме урезания количественных значений, ЕЩЁ как-то изменили…
Скрин с Волей проверила и на ханте, и на ХМе, они разнятся уклоном в разные виды мастерства (физический и тактический), а вот у Веры описания одинаковые у обоих классов, с энергией.
Перепутаны/изменены описания характеристик Воля/Вера?
Дополнительные изображения:
Перепутаны/изменены описания характеристик Воля/Вера? 0Перепутаны/изменены описания характеристик Воля/Вера? 1
01:57
115
09:20
+1
1. As a Hunter, Fate increases your Max Power and Out of Combat Power Regen.
2. As a Hunter, Will increases your Physical Mastery, Outgoing Healing, Finesse, Physical Mitigation, Resistance, and Critical Rating.
3. As a Lore-master, Will increases your Tactical Mastery, Critical Rating, Physical Mitigation, Tactical Mitigation, Resistance and Evade Rating.

Перевод соответствует английскому оригиналу. Но если вы не следили за новостями игры, то знайте, вместе с последним обновлением или чуть раньше, разработчики переработали классы.
12:52
Спасибо большое! Скорее всего, это текст из описания какого-то обновления, которое я невнимательно читала sorry
Тему можно закрывать…