Закрыт

ошибка при телепортации

Здравствуйте! При использовании способности телепортации класса Охотник герой должен был из Ост Гурут перенестись в Бри. Поле загрузки оставалось на 0. При перезаходе в игру также появляется картинка с загрузкой и ничего не происходит. С двух компов пробовал зайти на героя. Не получается! Помогите! Или надо писать на англ версию?
ошибка при телепортации
13:41
121
14:28
+2
Скорее всего, что надо писать в ССГ. Тут мы вообще помочь не в состоянии. От нас эта проблема никак не зависит и с русификацией уж точно никак не связана.
15:02
Извините, что мы к вам обращаемся… © smile Скриншот не сделал, поэтому только на словах. При попытке создать нового перса в русской версии игры получил вместо описания классов, рас и всего прочего только знаки вопроса. Наверное, вы уже в курсе, но я на всякий случай оповещаю.
P.S.: Создавал перса в английской версии.
01:50
Да, ошибка присутствует, решения пока нет.
21:16
Прошу простить, что продолжаю постить в теме, заведомо не имеющей отношения к Наследию, но у меня та же проблема, что и у топикстартера (загрузка на 0 при смене локации[и не только]), и я нигде не могу найти внятного решения. В каких-то обсуждениях в стиме даже нашел, что это от нехватки оперативки, в чем сильно сомневаюсь. Я успел выяснить, что проблема, вероятно, как-то связана с сетью, т.к. одновременно с одним компом появилась и на другом (подключенном к той же сети). Проблема возникает часто, хоть и не всегда, однако объективно не дает нормально играть, поскольку может возникнуть при одном из трех условий: смена перса; любая форма быстрого путешествия; просто при перемещении в рамках локации. Очень прошу, если и будете ругать за заведомый офтоп, то хоть дайте вектор где спросить.
21:36
+1
help.standingstonegames.com/hc/en-us — тут. Только сначала зарегистрироваться нужно будет.