Закрыт

Не скачаваются русификаторы, зависает скачивание патчей

Давно не играла, пыталась зайти в игру через наследие, зависла русификация текстов. Удалила полностью Наследие, удалила файл client_locale_English.dat в папке с игрой, запустила игру, чтобы скачались обновления. Игру саму не запускала. Скачала заново наследие, запустила игру на английском (опять скачалось обновление), вышла из игры. Опять запустила наследие, появилось вожделенное «отсутствуют файлы локализации», нажала ок, но ничего не произошло. В текстах, звуках и т.д. написано original. Нажала в настройках «применить патчи заново», захожу обратно в патчи — ничего, также везде проставлено original. Нажала ещё раз на Патчи, началось скачивание, но опять зависло — теперь на звуках. Прочитала что-то про файл client_general, но я ничего особенного не делала, вроде его не во всех случаях нужно удалять. Или опять пытаться удалить и client_locale_English.dat, и client_general?
Лог-файлы:
Скачивание файлов доступно только после регистрации на сайте.
17:39
225
18:06
+1
Могу предложить:
Удалить файл client_locale_English.dat
Запустить наследие, скачать client_locale_English.dat
Не закрывая наследия запустить английскую версию игры, войти в игровой мир, прямо до персонажа
Выйти, запустить наследие
Помогает не всем, мне когда то помогло.
18:09
сделано, уже дважды, попробовала только что и client_locale_English.dat, и client_general удалить, зайти до персонажа до наследия, и опять зависло скачивание русификаторов
18:14
+2
Судя по логам у вас произошла сетевая ошибка при скачивании патча звуков. Не совпала контрольная сумма файла, следовательно файл был скачан с ошибками, возможно по каким-то причинам оборвалась закачка. Перезапустите Наследие и при следующем запуске оно попытается скачать данный файл повторно.
18:27
а не знаете, почему такая ошибка может возникать? она продолжается, каждый раз зависает на новом проценте скачивания
18:38
перезагрузила компьютер на всякий, опять то же самое
18:44
+1
Трудно сказать, сетевые проблемы могут иметь массу причин. Скачайте данный файл по этой ссылке и поместите в папочку D:/Programm Files/Властелин Колец Онлайн — Наследие/data, а затем запустите Наследие.
19:29
+1
так, похоже, это у меня что-то с интернетом. Правда, таких проблем раньше не появлялось, понимаю, что это уже не ваша проблема, но, может, вы сможете посоветовать хотя бы, где искать решение? Файл тоже не скачивается до конца, первый раз остановился на 411 мб, второй — на 218. Яндекс пингуется без потерь)
20:28
+2
Сейчас скачал файл и вручную и автоматом заставив Наследие его перекачать. Проблема точно с вашей стороны. И это может быть что угодно — неисправность роутера, правила антивируса, нехватка памяти у компьютера, проблема браузера(особенно часто этим грешит Опера). Я думаю тут поможет Гугл с вопросом «Обрывается закачка файла».
23:25
+1
да, буду искать решение. Большое спасибо за помощь!
23:35
+2
Желаем вам легкого поиска решения. Если найдете решение поделитесь им с общественностью. Нам тоже интересно знать в чем причина. Возможно это пригодится кому-то в будущем.
16:49
пока что могу сообщить, что НЕ помогло: одновременное отключение брандмауэра, касперского и запуск от имени администратора; сброс настроек сетевого подключения через командную строку с перезагрузкой компа; шевеление сетевого кабеля. и это не проблема провайдера, ибо у сожителя, которого я таки склонила поиграть в лотро, все нормально поставилось. :(
19:27
в общем, пока что метод, с помощью которого я запустила русифицированную игру через наследие — это перекачать нужные файлы (в папке data с Наследием) через флешку с компа друга, у которого всё нормально с первого раза поставилось (мы с ним в одной локальной сети, так что в чём моя проблема — хз)
19:39
+1
Попробуйте нажать клавишу F8 в момент загрузки компьютера и выбрать
Безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов
а затем попытайтесь загрузить файл в безопасном режиме.
Если загрузка пройдет нормально, то причина не в системе. а в стороннем ПО. Для нахождения «виновника торжества» используйте этот метод.
16:16
Та же проблема. Сегодня решил обновить клиент. Прилагаю скриншот лаунчера. Это уже после перезакачки клиент_локал_инглиш.дат.
16:17
Что же теперь делать? Раньше замена дат-файла помогала, теперь уже и она не помогает…
Дважды уже заново закачал файл.
17:40
Это не та же, а абсолютно другая проблема.
Тыц
21:11
Можно было просто сказать, что нужно писать тикет на сайте SSG. Спасибо, но для начала я попробую перезалить игру целиком.
21:26
+2
Я даже потрудился страничку где писать нужно вам найти, время на это потратил. Не понимаю вашего возмущения. Мог бы и просто сказать, но как видите не поленился и заморочился. Вот и делай после этого добро людям))
17:49
+1
Перезалив игры после полного удаления не помог — ни из Стима, ни с сайта ССГ игра не хочет ставиться. В любом случае спасибо, отписался в ТП ССГ.
22:54
+1
Проблема меж тем не решаемая похоже. ТП ССГ отказалась вникать в детали, сказали выполнить стандартные действия типа перезакачать игру. При том, что я им целую простыню текста накатал насчёт того, что уже было сделано. Не читали похоже.
Файлы обновлений почему-то не закачиваются. То ли на сервере не доступны, то ли рвётся соединение при скачивании. Не понимаю, в чём может быть дело…
Запускаю лаунчер много раз и каждый раз ошибка загрузки обновления выскакивает на разных процентах загрузки. Остаётся или постоянно рестартить лаунчер в надежде, что очередной файл таки успеет докачаться, или подождать и позднее снова попробовать (второй вариант прокатил — в итоге загрузился целиком Chromium embedded framework и немалая часть одного из dat-файлов, хотя до того не хотели грузиться совершенно). Пишу это на случай, если кто-то столкнётся с такой же проблемой. И ещё один момент: лучше сразу в настройках ярлыка запуска лаунчера поставить, чтобы он запускался с админскими правами (правый клик, свойства, дополнительно).
Апдейт инфы. Я не придал сначала значения тому факту, что лаунчер через 2 минуты делает рестарт последней неудачной загрузки, сосредоточившись на самих ошибках, о которых писал тут. И я также полагал, что ошибки непреодолимые. Однако, это не так. Ошибки возникали на разных этапах загрузки, и можно было при некоторой удаче всё-таки загрузить файл полностью. Когда я понял это, я просто оставил лаунчер грузить файлы и рестартиться после ошибок. Да, самый простой способ оказался самым действенным. smile Однако, я должен отметить, что я не помню, чтобы раньше были такие ошибки и в таком количестве при обновлении.
01:09
Грустно это слышать…