Закрыт

русификация текста

русификация текста останавилась на 99.8%
19:49
260
20:39
20:41
+1
сейчас ТС перешлют в предыдущие репорты, поэтому напишу: два предложенных варианта решения не работают. И дело не в том что не заходила после обновы под английским флажком, заходила. просто виснет наследие, у меня на 0.0.% патча с текстами. приходится выходить через деспетчер. переустановка дат файла не помогает ни через флаг ни через основной лаунчер. теперь вообще после попытки варианта 2 — через основной лаунчер, перестал заходить в игру вовсе.

.апд. с третьей попытки вроде прошло.
22:37
+1
Работает везде, всегда и при любых проблемах:

1) Зайти в папку с игрой, удалить там файл client_local_English.dat
2) Запустить Наследие. Появится окошко, сообщающее о том, что .dat файла не существует, и предлагающее скачать его
3) Согласиться с предложением, Наследие закроется и откроется лаунчер игры, который запустит скачивание
4) Дождаться скачивания. После скачивания запустить игру, проверить, что всё работает, не вылетает
5) Закрыть игру, запустить Наследие, применить все патчи. Выбрать русский вариант в кнопке «Войти»

Проверено тысячи раз разными людьми.
15:55
Нет не всегда, не везде и не при любых проблемах. Я обратила внимание, на это. Об этом же писали другие люди в рапортах ниже. Ниже ответили, что это от того, что после обновы не заходили в инглиш версию — это не так, об этом я и написала. Как и о том, что сам лаунчер наследия зависал. Сработало с заменой дат. только со второго раза после перезагрузки дата файла через обычный лайнчер, что обычно делать не рекомендуется. Я обратила на это внимание. Вы мне пишите что этого не может быть, вместо того, что бы обратить внимание на возможную проблему с лаунчером Наследия, ну ок.



16:12
+1
Нет не всегда, не везде и не при любых проблемах. Я обратила внимание, на это.

Наследие работает абсолютно правильно только с «правильным» дат-файлом. Если вы откроете список баг-репортов увидите, что у всех кто там писал о своих проблемах применение зацикливается на одном и том же моменте — 99,8%. Это говорит о том, что целостность структуры файла была нарушена в результате последнего обновления лаунчером игры(о том как он патчит файл и каие бывают последствия легенды ходят с первых дней игры, если захотите найдете массу возмущений на эту тему в интернете). Поэтому единственным возможным путем решения проблемы является тот путь, который я написал. То, что некоторые делают то же самое, но другими средствами не отменяет того, что делают они то же самое, что мной написано.
Метод Barbosa не подошёл( Надо удалить English и gamelogic.dat потом запустить нормальный клиент Lotro как всё поставит (скачивание и установка файлов )после этого закрываем клиент и запускаем наследие.

Это точно та же последовательность действий которую я описал, разница лишь в том, что в моем случае все это сделает Наследие, а так вы делаете это вручную.

Для справки: Наследие не применяет патчи к файлу gamelogic.dat и он никак не может быть причиной зацикливания процесса применения патчей. Следовательно сам факт необходимости что-то делать с этим файлом — мистика.
16:18
Я о том и говорю, что метод обновления дат файла конкретно через лайнчер Наследия, после конкретно этой обновы, почему-то работал не у всех. Поэтому и обновляли через основной лаунчер. Именно это я и написала. Кстати, удивительно, что у всех на 99.8% останавливалось, а у меня на 0.0% и плотно вис сам лаунчер Наследия, что бы выйти приходилось закрывать через панель задач.
16:32
+2
Я о том и говорю, что метод обновления дат файла конкретно через лайнчер Наследия, после конкретно этой обновы, почему-то работал не у всех. Поэтому и обновляли через основной лаунчер.

Ну мы же взрослые люди и не пристало нам верить в волшебство. Можете мне не верить, но запуск скачивания дат-файл идетичен в обоих случаях — хоть при «обновлении дат файла конкретно через лайнчер Наследия», хоть при «обновлении через основной лаунчер». Наследие просто запускает лаунчер игры как будто вы кликнули по ярлыку. И дальше лаунчер игры выполняет скачивание и пропатчивание файла так, как он всегда это делает. И Наследие никак не вмешивается в этот процесс. Это равносильно утверждению, что если кликать по ярлыку левой рукой, то все будет работать, а если правой — то нет.

Кстати, удивительно, что у всех на 99.8% останавливалось, а у меня на 0.0% и плотно вис сам лаунчер Наследия

Сама же суть решения проблемы сводится к тому, что скачанный и пропатченный «чистый» дат-файл всегда не такой, как скачанный когда-то давно и пропатченный несколькими обновлениями игры. дат-файл имеет сложную структуру указателей и когда она нарушается это порой приводит к тому, что указатели «слетают» и указывают на неверные участки файла, что приводит к тому, что Наследие, следуя по этим указателям движется по кругу. Отсюда и этот эффект «зависания». И происходит это там, где эти указатели были сбиты. Это может быть и 0.0%, и 1.4% и 99.8% и любое другое место.
16:42
Я не знаю в чем дело, может в самом дат файле. Потому как писала выше и через основной лаунчер только со второго раза встал как надо. Т.е. если у кого-то не вставал через Наследие, а вставал через основной, то значит вставал не с первой попытки просто, у меня в целом с третей, через Наследие не получилось, потом не получилось через основной, потом получилось через основной. У кого-то просто получилось именно со второй попытки и были сделаны выводы, что это именно из-за разницы в лаунчерах. Как-то так, наверное.
16:53
+2
Алгоритмов поведения лаунчера игры мы не знаем и нам их никто никогда не расскажет. Но вполне допускаю вероятность того, что после повторного скачивания дат-файла звезды могут сойтись так, что исправив ошибку в одном месте файла он сделает две новых в других местах. Но шансы на это абсолютно одинаковы при любом способе перекачивания файла.
16:57
Ок, понятно. Просто смутило, что и у меня не сработало и еще несколько человек отписалось, что не сработало. А потом у всех сработало через основной. Похоже просто корейский рендом) Спасибо за разъяснение.
15:08
такая же проблема, зависло на 99,8% на одном компе, на другом загрузилось без проблем, хотя все делал одинаково..??? Такая вот загогулина?(((