Закрыт

Вылетает лаунчер "Наследия" после проверки файлов данных

Вылетает лаунчер «Наследия» после проверки файлов данных
Игру удалось обновить и запустить в оригинальном варианте после удаления и перекачки лаунчером client_local_english.dat.
Но лаунчер «Наследия» к сожалению отказывается работать с нынешним (u23) вариантом оригинальной игры.
Удаление файла settings в папке «Наследия», как и полное его удаление с последующей полной переустановкой — не помогают.
Подскажите что делать.

*Скриншот ниже:
Вылетает лаунчер "Наследия" после проверки файлов данных
20:18
114
22:29
+1
Решил проблему скачав уже готовые русифицированные командой наследия файлы client_local_english.dat и client_general.dat по предложенным здесь прямым ссылкам на них.
Это решило проблему. Более того — лаунчер «Наследия» стал после этого запускаться и работать без ошибок, а если при этом удалить у него переед его запуском его файл настроек settings.ini в его каталоге — то и корректно загружать и ставить все патчи русификации.

Но это не снимает проблему неработоспособности нынешней версии лаунчера «Наследия» с оригинальной нынешней (u23) версией игры.
Надеюсь, что эту проблему исправят.
08:14
+1
Я получил эти работоспособные файлы просто удалив их из папки с игрой перед началом обновления игры через обычный игровой лаунчер (без Наследия), а когда игра обновилась запустил Наследие и подтвердил применение патчей русификации, дождался завершения процесса и запустил игру
23:35
А где можно найти прямые ссылки на файлы?
02:14
Какие файлы?
03:35
+1
Усердно работаем над исправлением. Рад, что всё заработало и приношу извинения за неудобства)