А роза упала на Пламя Анора

А роза упала на Пламя Анора

Как сказал бы Барни Стинсон, "Это было леген... подожди-подожди ...дарно!"

Это случилось. Мы ворвались на Анор. Но обо всем по порядку.

Когда в начале недели объявили имя нового сервера, у нас мгновенно появился и вышел в лидеры новый вариант названия. Затруднение заключалось в том, что оно лежало на поверхности, а значит гарантировало конкуренцию и появление содружества с таким названием если не в первый час, то в начале второго. Например на Лау содружество с таким названием уже существовало. Оставалось пройти пролог как можно быстрее и надеяться, что оно пока не занято. На всякий случай у нас был список приоритетов с запасными названиями.

К восьми вечера мск мы уже просверлили взглядом дыру в лаунчере. В отместку он продолжал показывать красное "Closed". В 20-00 у многих сдали нервы и лаунчер мы перезапустили, о чем тут же пожалели. Потому что увидели то, чего большинство из нас никогда прежде не видели - очередь на вход на сервер lotro. Кто-то оказался двухсотым, кто-то тысяча трехсотым. Даже ведущая стрима на твиче сотрудница ССГ долгое время была в очереди 162 и цифра ни у кого не менялась. Одни люди писали в чат трансляции, что надо рестартнуть лаунчер, другие называли их троллями. Правда находилась где-то рядом: надо было закрывать и перезапускать лаунчер по КД. Цифра с каждым разом становилась всё меньше. Вместе с нашей надеждой получить выбранное имя, ведь в первую волну входа никто из нас не попал.

Только ближе к половине девятого нам нехотя и по одному начала улыбаться заставка и загрузочные экраны. Напряжение нарастало. На сорок второй минуте жизни сервера Ринасон завершила пролог и создала новое содружество "Flame of Anor". Нашему ликованию не было предела. К девяти часам нас было уже двое, к десяти часам более двадцати. Кто-то продолжал стоять в очереди, которая выросла до 4000 человек, кто-то столбил имена себе и другу, кто-то проходил пролог. Групповое фото получилось небольшим, но делалось оно в суматохе. Вторым небольшим багом (кроме очереди на сервер, позиция в которой не менялась) стали слои. Нас раскидало по ним настолько, что нельзя было принять в рейд людей, которые находятся онлайн, состоят в содружестве, пишут в чат содружества, но... "Character does not exist or offline". Я плохо помню октябрь 2008, но вроде бы даже тогда не было такого, чтобы вся локация Эред Луин лежала на слоях. Тот вечер Элронд провел в одиночестве в библиотеке Ривендела, а гномы-аукционисты улыбались в бороды первым лотам, ведь на всем сервере не было ещё и сотни золотых монет. Чтобы увидеть друг друга, нам пришлось зайти в первое по списку поселение Фалатлорна, ни одного дома в котором не было продано за вечер. Есть предложение собраться сегодня в девять и сделать фото побольше.

Хочется отметить хорошую работу ССГ, ведь, кроме пары небольших багов, старт прошел гладко. Не было массовых вылетов, сервер не упал, стоя в толпе эльфов Келондима я не чувствовал лагов хотя бы на уровне "аукцион Бри", не говоря уже об уровне "Минас Тирит до Битвы". Да, цифра в очереди сбивала нас с толку и нервировала, но в этом положении оказались все, кроме самых первых. Это было первое открытие нового сервера за одиннадцать лет, получилось очень неплохо. 

Если Вы хотели вступить к нам, но ещё не успели, или если узнали о содружестве только что и хотите присоединиться, наберите в игре /who Flame of Anor. На первое время офицерами с правами приёма будут все, кроме персонажей которые ещё не успели получить офицера, так как только-только вступили. Так что не запоминайте имена, стучитесь к тем, кто онлайн.

Наш форум lotros.ru

Наш дискорд https://discord.gg/HV3KwX5

Наш устав и полезные темы будут оформлены в ближайшее время.

+9
11:17
670
11:47
+1
Отличный рассказ! ok
12:11
+1
Спасибо)
13:00
+1
Вот страничка нашего содружества на этом сайте: translate.lotros.ru/groups/5
13:12
+1
Вчера не стала вас дергать, но сегодня обязательно зайду на огонек :)
23:26
+4
Сколько нас мы сами пока точно не знаем, но одновременный онлайн сегодня вечером был 30 человек, а имен персонажей в списке содружества более 60.